?

Log in

Панама: наше новое настоящее

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Galina
Location:
External Services:
  • ursa_mare@livejournal.com
25 лет я прожила в Петербурге. В этом же городе познакомилась со своим будущим мужем, с которым через три года после свадьбы мы переехали в Панаму (это его Родина). Тогда я и завела этот дневник, чтобы родные и друзья могли знать, что с нами происходит.
Мне всегда было интересно, как-что устроено в других странах, поэтому я с удовольствием читаю записи людей, живущих в разных странах мира.
По профессии я лингвист, а испанский знаю еще со школы. Здесь я также пишу о всяких интересностях в языке: словечки-пословицы-сленг, который встречается в речи.
Почти все мои записи очень личные, но я намеренно их не делаю закрытыми, т.к. знаю, что мой журнал читают некоторые друзья, у которых нет жж.
Когда меня добавляют в друзья незнакомые люди, мне очень любопытно, как они на меня вышли и почему добавляют в друзья. Логично, если они интересуются жизнью в Латинской Америке или просто жизнью в другой стране. Было бы приятно получить сообщение от незнакомых читателей с каким-то посланием, почему мой журнал вам интересен...


visited 21 states (9.33%)
Create your own visited map of The World or jurisdische vertaling duits?

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics