?

Панама: наше новое настоящее

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Galina
Location:
External Services:
  • ursa_mare@livejournal.com
25 лет я прожила в Петербурге. В этом же городе познакомилась со своим будущим мужем, с которым через три года после свадьбы мы переехали в Панаму (это его Родина). Тогда я и завела этот дневник, чтобы родные и друзья могли знать, что с нами происходит.
Мне всегда было интересно, как-что устроено в других странах, поэтому я с удовольствием читаю записи людей, живущих в разных странах мира.
По профессии я лингвист, а испанский знаю еще со школы. Здесь я также пишу о всяких интересностях в языке: словечки-пословицы-сленг, который встречается в речи.
Почти все мои записи очень личные, но я намеренно их не делаю закрытыми, т.к. знаю, что мой журнал читают некоторые друзья, у которых нет жж.
Когда меня добавляют в друзья незнакомые люди, мне очень любопытно, как они на меня вышли и почему добавляют в друзья. Логично, если они интересуются жизнью в Латинской Америке или просто жизнью в другой стране. Было бы приятно получить сообщение от незнакомых читателей с каким-то посланием, почему мой журнал вам интересен...


visited 21 states (9.33%)
Create your own visited map of The World or jurisdische vertaling duits?

Categories

город, история, криминал, образование, общество, работа, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, авто, дети, семья, лытдыбр, транспорт, праздники, птицы, лингвистика

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics